公司訊息

最新消息

日期
活動
排序
2019/04/12
職訓局青年學院學生到訪中飛公司 就讀職訓局青年學院飛機維修課程的學生於2019年4月12日到訪中飛公司。 為了有助學生更好地瞭解飛機維修行業,我們為學生介紹了公司概況、前線運作、服務範疇和最新發展。我們的人力資源部亦向學生分享了入職要求及其發展前景,讓學生開始策劃他們的職業生涯。
2019/04/11
連續3年獲授予「開心工作間」標誌 「開心工作間」推廣計劃旨在促進各界攜手建設愉快的工作文化及環境,共同提升香港人的工作快樂水平。 中飛公司連續3年獲授予「開心工作間」標誌,以表彰中飛公司努力為員工創造一個關愛和愉快的工作環境。
2019/04/03
樂善堂梁植偉紀念中學到訪中飛公司 中飛公司於2019年4月3日帶領樂善堂梁植偉紀念中學的學生參觀了中飛機庫,讓他們實地了解飛機服務行業。 由中飛公司的基地維修營運經理為學生介紹了公司概況、前線運作、發展前景及工作環境。相信是次到訪能讓他們了解更多有關飛機維修行業,並有助他們更好的裝備自己。
2019/03/28
日本航空停機坪零意外嘉許 日本航空香港機場分區在今年三月二十八日頒發「連續十一年停機坪零意外」的嘉許狀予中飛公司以感謝其對維持航空安全的努力和出色的表現。
2019/03/27
香港大學學生到訪中飛公司 香港大學工業及製造工程系和電機工程系的學生於2019年3月27日到訪中飛公司,參觀中飛公司的各項設施和運作,並有機會體驗中飛公司其中一個創新項目「虛擬實境訓練」。 是次活動讓學生認識到中飛公司的概況,並透過參觀不同的設施和虛擬實景訓練中心,親身體驗前線飛機維修員的工作及運作情況。