公司訊息

最新消息

日期
活動
排序
2019/11/16
春秋航空成為中飛新客戶 中國飛機服務有限公司由2019年11月16日起開始向新客戶春秋航空提供技術支援服務,包括飛機過站、適航放行、地面設備等等。 春秋航空成立於2004年,是中國大陸最具盈利能力的航空公司之一,營運90架全經濟艙A320CEO/NEO客機。現時春秋航空營運約230條航線,包括每週18班來往香港國際機場的班機。 春秋航空持有1.15%中國南方航空股份的股權,而南方航空是中飛的主要股東之一。
2019/11/04
Andreas Meisel履新中飛行政總裁 中國飛機服務有限公司董事局委任Andreas Meisel為行政總裁,即日生效,接替於中飛任職22年的張謙華博士。Meisel曾於由國航及漢莎合資的北京飛機維修工程有限公司擔任執行副總裁及首席營運官(大修)。 Miesel表示,『我對獲委任為中飛的新任行政總裁及肩負這新挑戰感到榮幸,很高興能在秉持高安全水準及向卓越的顧客提供優秀服務的機構中成為一員。』 中飛相信於Miesel的帶領下,公司將進入新里程,保持良好動力。
2019/08/30
中飛與香港理工大學專業及持續教育學院簽訂合作備忘 中飛與香港理工大學專業及持續教育學院於2019年8月29日在理大紅磡灣校園簽訂合作備忘錄。在是次簽訂中,中飛將進一步推動並支援香港理工大學專業及持續教育學院培育更多有關飛機維修、飛機工程及相關領域的人才。 合作備忘錄於9月1日起生效,為期三年,內容涵蓋以下方面: 1. 共同指導學生的畢業習作; 2. 為學生提供實習機會,並舉辦專業人士講座和企業考察; 3. 為學生提供全職/兼職工作機會,工作種類包括飛機維修、技術服務、設計、品質保證、安全及庫存等。
2019/07/28
中飛員工在「香港國際機場超霸盃2019」保齡球錦標賽一展身手 由香港民用航空事業職工總會主辦的「香港國際機場超霸盃2019」保齡球錦標賽於2019年7月28日在南華體育會舉行。中飛四名員工CHAN Siu Kei (機坪設備服務),NG Tung Chuen (航線維修),TSE Po Keung (航線維修)及VONG Chi Shun (航線維修) 當日參加了「超霸組」組別,在保齡球賽道上一展身手,與航空界的同業一較高下。
2019/07/26
香港國際航空學院夏日營到訪中飛公司 中飛公司很高興能夠在2019年7月26日再度歡迎超過50位香港國際航空學院夏日營的參加者到訪。參加者對飛機維修行業和就業前景都有更進一步了解。