公司訊息

最新消息

日期
活動
排序
2019/07/28
中飛員工在「香港國際機場超霸盃2019」保齡球錦標賽一展身手 由香港民用航空事業職工總會主辦的「香港國際機場超霸盃2019」保齡球錦標賽於2019年7月28日在南華體育會舉行。中飛四名員工CHAN Siu Kei (機坪設備服務),NG Tung Chuen (航線維修),TSE Po Keung (航線維修)及VONG Chi Shun (航線維修) 當日參加了「超霸組」組別,在保齡球賽道上一展身手,與航空界的同業一較高下。
2019/07/26
香港國際航空學院夏日營到訪中飛公司 中飛公司很高興能夠在2019年7月26日再度歡迎超過50位香港國際航空學院夏日營的參加者到訪。參加者對飛機維修行業和就業前景都有更進一步了解。
2019/07/08
東華三院呂潤財紀念中學到訪中飛公司 超過20名來自東華三院呂潤財紀念中學的學生在2019年7月8日到訪中飛公司。一眾同學除參觀了停機庫外,亦了解了更多有關飛機維修行業的相關課程。
2019/07/04
香港高等教育科技學院(THEi)與中飛公司及多間航空企業簽訂合作備忘 香港高等教育科技學院(THEi)屬下科技學院於2019年7月4日在青衣分校與中飛公司及多間航空企業簽訂合作備忘。中飛公司行政總裁張謙華博士,與另外五間航空業界翹楚,包括國泰航空有限公司、大昌-港龍機場地勤設備服務有限公司、盛龍通航集團有限公司、香港飛機工程有限公司及泛亞太平洋航空服務公司一同簽訂合作備忘,為香港高等教育科技學院(THEi)屬下科技學院將推出的全港首個自資飛機工程(榮譽)工學士課程學生提供飛機維修技能訓練及難能可貴的實習機會。
2019/06/28
出售首套『虛擬實境巡機檢查系統』軟件予大學作教學用途 中飛出售首套『虛擬實境巡機檢查系統』軟件予台灣朝陽科技大學作A320/A321機型的教學用途,讓學生彷如置身真實的機坪環境學習巡機檢查。中飛將為其提供軟件程式安裝及相關培訓等。 朝陽科技大學是台灣第一所私立科技大學,並於2018年5月15日起設立航空機械系,提供航空維修、複合材料和智慧機械的專業課程,以培育當地的航空專業人才。 中飛很高興能為朝陽科技大學航空機械系提供教學軟件,讓中飛研發的嶄新培訓系統不再局限於在職培訓之用途,更延伸至教育領域,為潛在的航空人才提供更真實和專業的培訓,並為航空業界作出貢獻。