公司訊息

最新消息

日期
活動
排序
2018/01/28
機會節2018 中飛公司參與了於樂善堂余近卿中學舉行的機會節2018。中飛公司的代表擔當推廣飛機維修業的角色,當日向在場參加者講解及展示了A320的模擬輔助動力裝置,透過互動形式與他們分享了維修經驗。
2018/01/26
香港城市大學學生到訪中飛公司 就讀香港城市大學工程科目,以及機場謍運及航空物流科目的學生到訪了中飛公司。
2018/01/16
支持機管局「EXTRA MILE 里‧想高飛」項目,推動社會創造共享價值 「EXTRA MILE 里‧想高飛」為機管局牽頭的社區投資項目。透過與香港國際機場的業務夥伴、非政府機構及鄰近社區合作,項目旨在發展及培育人才、促進社會流動並推動機場及香港的發展。該項目共有三個先導計劃,包括:「工作x假期@大嶼山」計劃、「先鋒」計劃及「家長‧童樂」計劃。
2018/01/10
獲客戶美國航空加許 美國航空讚揚幾位航線維修同事為航機清理受阻塞的廁所廢棄物管路的出色表現。
2018/01/09
一班年青人到訪中飛公司 一班參加了「躍升2」大嶼山青年發展計劃的年青人到訪了中飛公司。該計劃是由大嶼山發展聯盟、職業訓練局及牧民網絡服務中心聯合舉辦的。