公司訊息

最新消息

日期
活動
排序
2019/03/21
中國南方航空公司致中飛公司的感謝信 中飛公司很高興收到中國南方航空公司的感謝信,以表揚我們在2019年春運期間努力維持高質量的服務水平。中飛公司將繼續堅守安全和高標準的服務原則,並致力為客戶提供卓越的服務。
2019/03/20
香港科技專上書院到訪中飛公司 中飛公司一向以培育下一代青年為己任。中飛公司非常高興於2019年3月20日接待了超過二十位來自香港科技專上書院的學生。
2019/03/11
寧波杭州灣新區管委會等代表到訪中飛公司 由寧波杭州灣新區管委會、寧興集團和華運航空所組成的考察團,於日前到訪中飛公司了解各運作部門和培訓設施,還參觀創新項目「虛擬實境訓練中心」,經簡單介紹後,代表們親身試戴虛擬實境眼鏡,體驗置身於機場作巡機檢查的情景。 透過這次寶貴交流機會,中飛公司希望來自內地的代表能進一步了解香港飛機維修的行業發展,並期待未來能拓展雙方合作的空間。
2019/03/08
中飛公司為香港航空A320機隊提供C檢服務 中飛公司最近已順利為香港航空的A320機隊完成本年度首次C檢基地維修服務。 中飛公司多年來致力提供多元化而高質素的飛機維修服務予各大航空公司,並期望能透過與香港航空的業務夥伴關係,於來年開拓更多合作機會。
2019/03/07
為香港快運完成基地維修服務 中飛公司堅守「以客為本」的核心價值,致力為每位客戶提供多元化而優質的服務。 香港快運航空是中飛公司的主要客戶之一,最近已順利完成為其提供的基地維修服務,排程為A320 Neo和A321的B-LCL 、B-LCN的C檢。 在此由衷感謝香港快運航空的支持,今後中飛公司將不遺餘力地提升服務質素,以更專業的服務回報客戶們的信任。